Натура...

Шувалова Юлия
                Взгляд скользит по телу.
                Я пред тобою- нагАя...
                Набросок первый сделан,-
                Я на нем, как живая...

                Набросок первый сделан.
                Я в стиле- Даная...
                Накрой хотя бы пледом,
                Я ведь совсем нагАя!