моему далекому...

Любаня Кучеряхи
Ну, привет, мой хороший, далекий друг.
Я не знаю, что написать тебе.
Как дела? Как ты там? С кем?
И куда ты пропал совсем?
Я же знаю-тоже меня вспоминаешь.
На страницу заходишь, только лайки не ставишь.
Что мне делать, скажи.
Если хочется в город,
Который дальше Москвы находится от меня?
Знаешь, я внешне спокойна,
Но внутри меня мечет пожар от тебя
И от города этого.

Ну, привет, мой хороший.
Как ты там? С кем?
Напиши, удали,
Я же сильная, знаешь.
Главное, знать, что там все у тебя хорошо.
Главное, что ты меня помнишь.
И знаешь.