Ты грустишь, моя душа

Иконникова Янкович
Ты грустишь, моя душа, рыдаешь,
Может, хватит слезы градом лить?
Разве ты, душа моя, не знаешь:
Быть веселой - значит легче жить.

Грустью ты сама себе беду пророчишь,
Вытри слёзы, смейся и не плачь.
Разве ты счастливой быть не хочешь?
Время лечит, словно мудрый врач.