Вся из света ты от первозданности

Николай Филин
Вся из света ты от первозданности.
Это тот девятый элемент*,
(В женщине он - магия до странности)
Как дыханье бога - лунный свет.

Но луна всегда ты неизменная,
В восходящей фазе лишь одной.
Женщина - посланница вселенной
С внешностью заведомо земной.

Я твоей божественною лаской
Озарен - теперь бы расцвести.
Но чтоб жизнь была реальной сказкой,
Надо до тебя мне дорасти.

 Примечание - *Бог создал человека из 8 космических
               элементов.Это был мужчина.А в женщину
               он вложил 9 элемент - лунный свет или
               дыхание Бога.- Автор.
                01.02.2016