не бойся

Юрий Петрусевич
Девочка, барышня, солнышко, лапонька,
хватит бояться, всё очень понятненько.
время пришло...уж в твои триста лет...
стоит сватОв так бояться? нет-нет.

да, капюшон на башку был натянут...
конь был в пальто, бил копытом(был пьяным).
не приглянулся жаних? ну, и фиг с ним...
мы - не молочные, мы не прокиснем!!!

сон не последний, коль ночь не последняя.
сон станет явью, быть может, полезною,
хватит уж глазоньки строить, помилуй...
ну, хоть кого, мысленно изнасилуй.)))