Добротой пусть полнится земля!

Елена Майская Белая Волчица
В сердце каменном любовь уж не живет...
Если лед в груди возможно растопить...
То твердынь гранитную,как гнет...
Невозможно ни согреть,ни раздробить...

Кто-то больно ранил те сердца...
Загрубели,словно панцирь,злые раны...
Стали жесткими они,как из свинца...
Чтобы скрыть от всех душевные изъяны...

Прежде,чем обидеть,знайте...Только...
На себя примерив тяжесть мук...
И нутром прочувствовав,как горько...
Вы услышите сердец гранитных стук...

Ощутите безысходность нервом...
Как под ношей этой горбится...душа...
И придет к вам с откровением Минерва...
Справедливо суд мирской верша...

Добротой пусть полнится земля!...
Хватит злобы,скорби и печали...
Дай же Бог,чтоб камни для битья!
В вас бы никогда не попадали...