Душа твоя словно колодец

Владимир Мясоеденков
Душа твоя словно колодец,
А я погружаюсь в него,
И знаю - могу не вернуться,
Но прыгаю вниз всё-равно.

Хочу я до дна опуститься,
Хочу всё понять до конца,
И вот опускаюсь всё глубже,
Но только не вижу вот дна.

Где дно? Это мне непонятно...
Куда подевалось оно?
Душа твоя что, бесконечна?
Пока я не вижу его.

Могу и назад не вернуться,
Ведь воздуха нет уж давно,
Но я опускаюсь всё ниже,
Ищу это самое дно.

И, может, я даже погибну,
Понять не сумев так тебя,
А может сумею вернуться,
Тут как повернётся судьба..