Право от Него

Городничев Андрей
Он печалится о нас
Больше нас.
Ибо любит нас
Больше нас.
И всё пред Ним обнажено.
Никогда не смыкает Он глаз.
И всё Ему подвластно. Но,
Нам свободное право дано.
И никак не спасти нас без нас...