Не проходите мимо!!!

Оксана Юнусова 2
Бывает,всякое увидеть можно в мире.
Ведь в нашем мире не всё доброе живёт.
Кому то плохо одному в пустой квартире,
А кто то еле с тросточкой идёт.

А где то плачет потерявшийся ребёнок.
А где то бомж в помойке ищет свой обед.
И может,кем то брошенный котёнок
К чужим дверям примкнулся,лёг на плед.

Кого то может где то бьют жестоко
Кого то убивают,может быть.
Кому то, может, просто одиноко.
А кто то может,уж...не хочет жить...

Да,жизнь,мне кажется,как будь злая мина.
Кому нибудь да причиняет  боль она...
Вы,люди, главное - не проходите мимо!!!
Подайте руку помощи-всегда!!!