Грехи мои тяжкие

Камил Руж
Целую каждую строку,
и даже маленькую букву,
ну что поделать, не могу,
не целовать такую буку.

Кто губки милые надул,
и сладкие подставил щечки,
я повторяю, как в бреду:
зацеловал бы эти строчки!..