Мне споёт прибой...

Вера Балясная
Моё сердце, как нарыв.
Жизнь моя надлом, надрыв.   
Как бы совершить прорыв -
В жизнь спокойную?
Но противится душа -
Не умею не спеша -
Из болота пить воду застойную...

Я на гребне волны -
Возношусь к небесам, 
Хоть не долог полёт - но мой, 
Но, а ночь даст отбой, 
И споёт мне прибой, 
Что судьба моя - это бой,-
Он, порою, с самой собой…