Поманил очень ласковым взглядом

Веснина Таня
                романс

Поманил очень ласковым взглядом,
Растревожил душевным словом.
Показалось, что счастье рядом,
Показалось, что юность снова.
     Показалось, что счастье рядом…
      Ничего-то не надо больше,
      Чтобы только таким вот взглядом
      На меня посмотрел подольше.
Вот таким вот хорошим взглядом,
Обещающим радость встречи.
Показалось, что счастье рядом.
Показалось, "еще не вечер".
         На меня посмотрел подольше…
         Ах, какая, какая жалость,
         Что мне все это лишь показалось,
         Что во сне не летаю больше.