Delete

Нина Никрасова
Жаль нельзя отформатировать мозги,
Или антивирус запустить,
Чтоб очистить мысли от любви,
Чтобы навсегда ее убить!
Или взять бы тоненький пинцет
И как лишний волосок в брови
Выдернуть, легонечко ее   
И прижеч, чтоб не было любви.
Может скрабом как нибудь ее,
Или щеткой можно оттереть?
Она как пигментное пятно,
Не хочу я на нее смотреть.
Сердце бы в машинке постирать,
С порошком, чтоб вывести ее...
А потом его обратно положить,
Как но полку чистое белье.
Стереть тебя из сердца, из души,
Из всех процессов моего мышления!
Из себя хочу тебя убрать...
Нажав "delete", "ок" для удаления!