Отпылали в душе пожары

Наталья Рублева
К.Ю.
   
Отпылали в душе пожары,
Всё что было, свела к нулю.
Мы бы были хорошей парой,
Но, решилась, сегодня уйду!

Ни следа не оставлю, ни пепла,
Растворюсь в суете городской:
Без упреков, c обрывком от цепи, *
Что так долго держала с тобой.

У тебя есть важнее отрада, **
Пазл не сложится, ясно без слов.
Не клянись... ничего мне не надо,
Знать лишь только,
                что жив и здоров.

=========================
2004 г.

* цепь - в данном случае долг (ответственность)
** - "зеленый змий"