Слов и рифм узор магический

Иван Есаулков
Слов и рифм узор магический
Завораживает взор:
Фантастический, мифический
И языческий узор!

То расцветится эпитетом,
То метафорой звенит,
То гиперболою выкатит
В ослепительный зенит!

Дар волшебного творения –
И могуч, и очень яр!
Пусть приходит озарение! -
Проявляйся чаще, дар!