Нелётное

Ольга Симитина
Я всегда говорила, что это была любовь:
Не случайность, не прихоть, не сцена «ждала кого-то».
Только пухлый мальчонка попал мне не в глаз, а в бровь,
И меня занесло, как зарвавшегося пилота.

Распуская по небу отчаянной нитью след,
Я кружила над полем, домами и автострадой.
На запрос о посадке ты четко ответил «нет»,
И тогда оставалось простое решенье – падать…

Без огня и без дыма, без взрывов и катапульт -
Обошлось малой кровью (потери спишу на опыт).
Ты орешь, материшься, верша «справедливый» суд,
Мои ж мысли спокойны.
Беззлобны.
Пошел ты в жопу.