Моё первофевральское скучаю

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:  http://www.stihi.ru/2016/01/18/2606
Светлана Чеколаева
"А ты скучаешь? Скажи, скучаешь?"

А я опять по тебе скучаю... 
Февральский дождь и погода дрянь. 
Мешаю скуку в бокале с чаем,
Грустит со мною моя герань.

Ты мне три дня не звонил ...и всё же -
Я знаю, чувствую, это так:
Сейчас по мне ты скучаешь тоже.
Придя с работы и сняв пиджак,
Ты вспоминаешь, как я читаю
И может, тоже чуть-чуть грустишь
И точно знаешь: моё "скучаю"
Сегодня слышал  в капели с крыш.

###
Февральский дождик порвал все струны,
Капели стихли под минус три,
А я в окошке узором лунным
Тебе "скучаю" пишу, смотри!