И это всё любви благодаря...

Евгений Заикин
И вместе мы,
Рассвет любви встречая,
В объятьях ночи
Власть
Боготворя,
Воспринимали тел порыв,
Взлетая,
До поднебесья!
Счастья миг даря,
И это всё
Любви благодаря,
Когда она приходит
К нам святая!











Фото размещено из Интернета...