Две полуночницы клаву замучили

Анна Милушкина 2
Две полуночницы "клаву" замучили,
Сами не спят и ей не дают:
Лучше б молитвою воздух озвучили,
Может, извилинам нашли бы уют.
Только  на ум не приходит такое,
В мыслях метафоры ведут хоровод,
Да, время ночи для обеих родное,
Вот только не понятлив почему-то народ.

6.03.2015
5:19