Задушевное слово русское

Злата Михайлова
Задушевное слово русское!
Ты вонзилось в душу как сталь.
Не смогу без тебя, мое милое,
Навсегда ты со мной, навсегда.

Задушевное слово русское!
Ты прекрасно как пламя и лед.
Ты мне больше воздуха нужное,
Бесконечный в тебе оборот

Задушевное слово русское!
Яркость красок, всесильная даль!
Очертит  многогранность прекрасную
Лучик счастья и ноты печаль.