Быть гордой, быть безчувственной

Валерия Игнатьева
Быть гордой, быть безчувственной
Относится проще ко всему,
Это так удивительно,
Я так наверно не смогу.
Слишком эмоциональна,
Много нахожу проблем,
В мечтах давно отчаянна,
Мне делить их больше не с кем.
Плачу снова, почему?
Знаю только - виновата я сама
Место в жизни себе не найду,
Может просто зима.
Мне так важно кого-то любить,
Отдавать всю заботу и ласку,
Всю себе лишь ему дарить,
Наивная, верю в сказку.
Мне без этого скучно жить,
Мне без этого невозможно,
Просто позволь мне тебя любить,
Поверь, со мною не сложно .