Призывает на творчество снова звонарь...

Евгений Заикин
При молитве своей
Среди сонма мгновений,
Восторжённо блуждаю, уходя
В смысла край.
В этом, в том мире я
Всё такой же – Евгений,
Земной грешник,
Ступивший негаданно в рай,
Где всем правит
Прекрасный душе моей май,
И есть точка прекрасная
В днях откровений,
Для влекущих в поэтике
Всех вдохновений,
Призывает на творчество
Снова звонарь.
Тех, кто, в общем,
Прошёл уже множество
Терний!











Фото размещено из Интернета...