На пределе сил...

Евгений Заикин
Мы все на пределе,
Живём,
Словно звери,
Грешили и ели,
Чертей
Скопом грели,
Спастись не успели,
Душевно хотели,
Псалмы вот
Не спели,
Во страсти горели,
Душевно сгорели,
Умом одурели…
При жизни
Пределе!









Фото размещено из Интернета...