А вы пребывали в изменах?

Евгений Заикин
А вы пребывали в изменах?
На части -
Сердце в разрыв...
О, Боже ты мой!
Как узаконенный вид
Скрытой страсти,
Ведущий в грехах в обладаньи
К несчастью,
Играешь сумбурно
С музой-судьбой,
Хотя мир суетный весь
Пал пред тобой,
И все пребывают в бесовской
В днях власти,
Все сутки, идя
Сам с собою
На бой!











Фото размещено из Интернета...