Нам по пути?

Светланка Багрова
Счастье в детях - растить,
Счастье в любви - парить.

Счастье в страсти -  кричать,
Счастье в душе - молчать.

Счастье в друзьях - беречь,
Счастье в работе - гореть.

Счастье - здоровым быть,
Счастье - радость дарить.

Счастье велит развиваться,
Счастье зовёт улыбаться!

Счастье - себя найти!
Ты счастлив? Нам по пути?

25.01.16.