Подпевает ветер вьюге

Елена Настроение
Подпевает ветер вьюге
Снег расстелется ковром
Белоснежные завалы
На дороге снег шатром.

Оседает снег на крыше
Прилетает на пальто
Голубые переливы
Засияют всё равно.