Памяти сестры и её дочери

Влад Бест
Второе февраля, день скорби и печали.
Уж двадцать лет девчонок нет моих.
Ведь надо мною Ангелы вскричали,
И мир без Вас остановился и затих.
Встаёт рассвет в поблёкшем небосклоне.
Не соглашусь с потерей до конца.
Притихла боль, я всё не в том вагоне,
Ищу Ваш взгляд любимого лица.
Уходит поезд, голоса всё тише
И стуки рельс на стыках - общий стон.
Зачем тогда я на минутку вышел,
Без Вас в пустой и чуждый мне перрон?
Жизнь уезжает, а тоска осталась
И кто там стрелки перевёл в пути?
Какая боль, сжимающая жалость,
Что в этой жизни Вас уж не найти.

А в сердце рана: Галина и Лариса...