С закрытыми глазами в нелюбовь...

Евгений Заикин
С закрытыми глазами
В нелюбовь,
Коль там назначена
В безгрешность остановка,
Но повторится
В страсти всё опять
И вновь,
Тогда ты свою душу
Приготовь,
Чтоб не было в пути
Твоём неловко,
Когда узнаешь, что
На свете есть
Любовь!










Фото размещено из Интернета...