Любви красавица шальная!

Евгений Заикин
Ух ты! Красавица она какая!
Власть краса,
Идёт по городу,
Куда-то вдаль шагая,
Как непорочна, неприступна!
В такт ступая,
Какие тут, скажу вам,
Тормоза…
Несёт себя
Тем шармом, обладая,
И в яви породили
Чудеса,
Её огромные
Красивые глаза,
Любви красавица
Шальная!











Фото размещено из Интернета...