Не могу. 35-44

Владимир Смирнов-Зырин
Я смириться не могу,
Влиться в мысли эти.
Погонять хочу пургу
По большой планете,

Походить через моря,
Через океаны,
Полетать, когда заря -
- В небе постоянно.

Сам ты - выше облаков
Шелестишь газетой.
Мир с проблемами оков,
Копошится где-то...

Не беда, что одинок.
Мне с собой комфортно.
Не смирился б только Рок
С ленью беззаботно.