Лекало от судьбы

Лариса Ястребова
  Ответ на стих Юрия Рымзина http://www.stihi.ru/2016/02/01/9528

  Лекало от судьбы - покрой замысловатый:
  Кому-то шьют костюм, кому-то лишь жилет,
  Судьбе не возразишь, и я не виновата,
  Что не достался мне счастливый тот билет.

  Мне до тебя вообще рукой не дотянуться:
  Нет "Бентли" у меня и даже "Жигулей",
  В твоих объятьях мне, конечно, не проснуться,
  Не мне ты преподносишь бриллианты, соболей...

  Жизнь у тебя тип-топ, счастливое лекало.
  Нам никогда рассвет не встретить на Бали,
  И сколько б о любви тебе я ни писала,
  Ты скажешь: "Я женат. Малышка, извини!"