Что я делаю на форуме психушка?

Светлана Набиуллина 2
ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ:
СМОТРЮ ТЕАТР-ПОДСТАВЛЯЯ 
 ПОД КАЖДЫЙ НИК
РЕАЛЬНОЕ НЕЧТО
С ЕГО РАЗДВОЕНИЯМИ,
разтроениями(на леваки),   
БОЛЯЧКАМИ
И  ПРЕДПОЧТЕНИЯМИ
ВОЗМОЖНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД   
И ВСЁ ВОКРУГ НЕГО   
И ЗНАЕШЬ?
НАД СКОЛЬКИМИ
ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ???
(И я, иногда, горько плачу)
 А ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ,
МЕСТАМИ,
БУКВЕННО-ГИФкОВЫЙ СПЕКТАКЛЬ
ОПЯТЬ ЖЕ, МЕСТАМИ,
ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЖУТКИЙ ФАРС,
когда мечутся по сцене
две обозлённые тени
мачос омега.
которым обоим клавила
отпетая ипанашка.
но ,наконец, ушла ,
никому не оставивСЕГОДНЯ
надежды на виртуальный секс
(надо же иногда,   
даже такой лебёдушке,
хоть -чуть перед работой спать-
перед обычной.
она ещё не разобралась
на какой сидит  золотой жиле.
но понимает что Инет
справки о доходах для пенсии
НАСТОЯЩЕЙ не даст.
а этот порог уже близок.
и рядом климакс-
надо успеть завести ребёнка.
Так она думает,
что будто   с ней это возможно.
горе!
они чувствуют друг друга
и даже, по своему, любят
и, иногда,
на всякий случай,
 кабутто(с), в шутку,
прощаются на случай,
если кто-то себя застрелит,
или влезет
от неизбывной свей тоски
по теплу и блуду в петлю.
И тогда я
над ними обоими плачу
и не могу выбрать,
кого из двоих жальче...