О любви написать...

Евгений Заикин
Эх! Пришло время
Вновь вдохновиться,
О любви написать,
Что вновь ждёт.
Долго, нет –
Это счастье продлится,
Чтоб красотами
В край насладиться,
Душа в счастии страстном
Поёт,
Если чувство
Восторга живёт,
Любви надо душой всей
Молиться,
Тогда грешность,
Быть может...
Простится!










Фото размещено из Интернета...