Частушки - не шуточные стихи

Чинтамани
        ***
В интернете Благодать -
Вся страна на сайте!
Принимайте ,люди, МУДРОСТЬ
И других не хайте!
        ***
Я не знаю, как у Вас,
Я ж Заботою полна...
Наши дети тонут в сраме,
Но в задоре вся страна!
        ***
Развиваю позитив,
В рифму я ,играя,
Чтоб погас врага мотив,
В людях жизнь ломая.
        ***
Я не знаю, как у Вас...
Живу я не с обманом.
Честность, Совесть берегу
Нашим детям, рьяно!!!
        ***
В интернете Благодать -
Цвет душевный вижу в Вас.
Мы согреем стужу в душах -
В людях, чей огонь погас!!!
        ***
Не задором я полна,
А Заботою о детях.
В беспределе вся страна,
Нет покоя в целом Свете!!!
        ***
Я дружу с Любовью с детства,
Рифма в деле мне нужна.
Для того, чтоб людям спела,
Что без Мудрости страна!!!
        ***
Я не знаю, как у Вас,
У меня Заботы много.
Примем Мудрость к жизни все,
Найдем Светлую дорогу!!!
        ***
Всем ЖЕЛАЮ я здоровья -
Мудрости - Духовного!!!
Чтобы детям было много
Счастья и огромного!!!
        ***
Извините, дорогие,
Не до смеха мне сейчас!
Наши дети все во мраке.
У меня так. Как у вас?
        ***
Я прошу у Вас ПРОЩЕНЬЯ
За сознание мое.
Как же жить мне,если детям
Не спокойное житье?
        ***
(05.08.2013 г.)