0202

Полумна Каплан
если пальцем надавить на глаза
я увижу иные миры
если в колодце тонут твои страхи
то. однажды. всплывут их гробы
если перхоть похожа на осенние листья
значит ли. что пора умирать?
если голос твой тише. чем мысли
значит. самое время поспать.

если друг курит дурь
с тобой
на лестничной клетке
он останется им навсегда?
даже если. вдруг что-то случится
даже если он больше не сможет
посмотреть тебе прямо в глаза?

как узнать, сколько в тебе глубины?
сам жюль верн  не знает об этом.