Но не поймала журавля...

Дина Конакова
Помнишь как кричали волны
И с ревом били о причал,
И ты в молчании безвольном
Одним лишь взглядом провожал?

И как рыдало небо, бросая струи,
Так хлестко било меня по лицу?
Я вспоминала твои поцелуи...
Я понимала... Пришли мы к концу.

И в крике чувств тонула горечь,
И вместе с ней тонула я.
Рискнув синицу отпускала,
Но не поймала журавля...