Мой Арбат

Наталия Шерстнева
На Старой улице Арбата
Той атмосферы больше нет
Что с детства знали мы когда то
Когда всего 16 лет
Под ритмы звонкие гитары
На этой улице бывать
Петь песни Цоя не стесняясь
Часами слушать и стоять.
Смотреть на сказочные лица
С портретов авторов работ.
Гулять по улице широкой
Не зная никаких забот.
В кафе театра у Вахтанга
Пить свой горячий шоколад
Смотреть на шапки и матрешки
На свой такой Родной Арбат.
Как жаль, все резко изменилось
У исторической Москвы
Таким его теперь лишь помнить
Нам остаётся, лишь, увы....