И не куда нам деться от судьбы

Последний По Счёту
И не куда нам деться от судьбы
Плохой достался нам в пути попутчик
И дверь закрыта, и потерян ключик
Исчезли и растаяли следы

И не куда бежать, спешить, лететь
И не кого обнять, согреть , прижаться
Нельзя перебежать и там остаться
И знак гласит — пути завершены.

Тогда постой, потрогай взглядом небо
Сокрытое под дымкой облаков,
Набухшее под тяжестью грехов
И как и ты желающее, света .