девочка с глазами синей сини

Олег Скальд
Тихий океан почти украдкой
Слизывал какие-то следы.
Девочка мечтала о Камчатке,
О соборе Спаса на крови.
Девочка живет среди России,
В городской толпе и суете.
Девочка с глазами синей сини.
Девочка доверчива мечте.