Для рождённых зимой!

Александра Чернышева 2
Кто родился сегодня у нас,
Когда царствует лютая стужа,
Не боится метелей сейчас,
И с морозами жгучими дружит.
Пусть здоровье их будет под стать,
Крепким зимним январским морозам,
И ещё им хочу пожелать,
Пусть минуют их бури и грозы!

Александра Чернышева,
Орск, 2016 год.