Песня как бы не та спета...

Евгений Заикин
Вот рвануть бы
Вокруг света,
В ожидаемую даль,
Там мечта
Укрылась где-то,
И обманчивое лето...
Завернулось
В тучи шаль,
Но зима вот ныне -
Жаль,
Песня как бы не та
Спета!










Фото размещено из Интернета...