Возможно, это глупо, право

Елена Пелевина
Возможно, это глупо, право,
И мечтать мне уже ни к чему,
Но я собирать буду камни,
Покуда люблю и дышу.
И полон мешок будет боли,
Я все , что найду подниму,
А пусть их раскидывать станут,
Тогда, когда просто умру.