какое солнце садится в лужу...

Алещег
какое солнце садится в лужу,
так замыкая вселенский круг,
какое солнце садится в лужу,
ты так печальна мой милый друг...

какое солнце садится в лужу,
и вроде радостнее на душе,
какое солнце садится  в лужу,
иди прижмись ты ко мне уже...

какое солнце садится  в лужу,
блестят слезинки в твоих глазах,
какое солнце садится  в лужу,
ты так прекрасна в своих слезах...

какое солнце садится  в лужу,
и лужа солнцем на миг стает,
какое солнце садится  в лужу,
ты не печалься и боль пройдет...

какое солнце садится  в лужу,
я так люблю тебя милый друг,
какое солнце садится в лужу,
вот так замкнулся вселенский круг!