Ему

Андрей Куличев
В известном месте,в знатный час
Все повторится-точка в точку,
Уже решили все за нас
И расписались в нижней строчке.

А в монолите между строк
Замыслить твердое сомнение
Лишь самый буйный,смелый мог
И подписаться под твореньем.

Разоблачить коварный шаг
Труда не стоило большого.
Вскрывалась в пламенных речах
Вся жизнь-от горя до смешного!