Танкистам посвящается

Татьяна Авдонина
Я на танк ис семь, наверно,
Года два не ел, не пил.
Я на этот танк, ребята,
Все копил, копил, копил.
А когда купил и ехал,
 Кто- то из кустов стрелял,
И в меня своей голдою
 Он нечаянно попал.

Я убью тебя!
Я убью тебя!
Я убью тебя!
Я всех убью!

А потом я ехал снова 
И в противника стрелял.
Интернет мне отключили,
Вот , ребята, я попал!
Я кричу, я всех урою!
У меня угнали танк!
Мама, позвони дебилам,
Там ведь весь наличный банк.

Я убью тебя!
Я убью тебя!
Я убью тебя!
Я всех убью!

Вот лежу я на кушетке,
Не вникая ни во что.
Тетя доктор обещала
Подарить мне кое- что.
Я хороший и спокойный,
Как детеныш кенгуру!
Ой, ребята, не играйте,
В интернетную игру.