Благословляю тебя и детей!!

Вера Лабзина
Благословляю тебя и детей,
благословляю себя и друзей.
Благословляю мой дом и уют,
благословляю ваш дом, и приют,
в котором собаки и кошки живут.

Благословляю всех тех, кто в пути,
что бы всем было легко путь пройти.
Благословляю всех женщин, мужчин.
Благословляю я всех - без причин.

Благословляю родную страну,
а так же родную планету мою.
Благословляю весь мир, что вокруг,
благословляю тебя я, мой друг.

Благословенным пусть будет твой род,
Благословенный Российский народ,
Благословенны сестра и мой брат,
Благословенен Российский солдат.

Родину он для нас всех сбережет,
Мир на планете пусть будет, народ,
Будьте внимательны к людям земли,
И подарите всем море любви.

Пускай Любовь вечно в мире живёт,
радость и счастье всем людям даёт.
А тот, кто будет купаться в любви,
будет спасен. О Господь, нас храни.