Любимой СВ

Максим Батманов
Остыли лишь Воспоминания...
Тревожно...
Становится в моей Душе...
Когда тебя я вижу...
И медленно схожу с ума...
Когда с тобою в танце медленно кружили...
Не Важен эротический подтекст...
Когда случайно я твоей Груди Касаюсь...
С тобою мы не знаем,
Что такое Секс!
Но То что от Любви Сгорали...
Мы не отрицаем...
Сгорали?
Слово что действительность не отражает!
Любили Нежно...
Не Жалеем...
Но по прежнему Скучаем... (СВ(к))