Он хороший...

Арабелла Снежная
Он хороший. Ты любишь запах его духов,
С ним всегда легко, и не чувствуется оков.
У него есть машина, квартира, семья, жена,
И в его рубашках ты ходишь теперь с утра.

Он хороший. Он часто дарит тебе цветы,
И часами может слушать твои мечты.
Он тебе улыбнется. Его обожаешь смех.
Ему хочется так защищать тебя ото всех.

Он хороший. Всегда с тобой ему по пути.
Ты уверена - он не сможет теперь уйти.
Он с работы приходит где-то примерно в пять,
И срывает с тебя все, что не успеешь снять.

Он хороший. Ты влюблена в него пару лет.
Он кусает тебя, оставив на коже след.
Полюбил в тебе все - и душу твою, и тело,
Но скажи мне, милая, этого ты хотела?