Я плыву по лабиринту...

Нострадавус
Я плыву по лабиринту
в вечных поисках себя,
тро пиратом старым Флинтом,
то лишь юнгой корабля.

Я плыву в огромном море,
под названием вечным - Жизнь,
через радость, через горе -
прозревая чувством мысль.

Что лишь щепка в Океане -
Мироздания, Бытия...
Что душа моя в капкане,
без Любви - небытия.

Что душа лишь в теле-клетке,
отбывает жизни срок,
чтобы крепко и конкретно -
её выучить урок.

И ответ на все вопросы,
тот единственный найти,
чрез ошибки, пот и слёзы,
он - лишь в Счастье и Любви.
картинка с сайта  http://mirpozitiva.ru/