Настины цветы

Людмила Шадукаева
Настеньке
               
Я налью в кувшинчик
Ключевой воды.
Я в кувшин поставлю
Настины цветы.

Расцветет кувшин мой
Розовым кустом.
Светлым и уютным
Станет строгий дом.

Испеку румяный
Яблочный пирог.
Приведет он, знаю,
Гостью на порог.

Здравствуй,
Здравствуй, Настя!
Жду тебя, мой свет.
Долго не завянет
Розовый букет.